|
今年は本当に寒いですが、あと少しで節分が過ぎれば、春はもうすぐそこ!という気分になるのでしょうか。寒さ厳しいからこそ、いつもより春になるのが楽しみなのかもしれません。 さて、今日は3月のガートゥハイ(nga tu 2)のレッスンのご案内をさせて頂きます。3月はスパイスコースでは春キャベツ ベトナム料理コースでははまぐりなど春らしい素材も使ったお料理です。麺コースは大好きな琉球料理沖縄そばです。 ★★★ガートゥハイ3月レッスン予定 <スパイスごはんコース>3月6日(日)11時~ 17時~ 落としたまごのカレー オクラのカリカリ揚げ グリーンペーストの海老炒め 春キャベツの漬けもの ライス <ベトナムごはん>3月11日(金)3月12日(土)★追加3月26日(土)開始時間すべて11時~ サントリー酒類株式会社×クスパコラボレーション発泡酒金麦プレゼント付(試飲又はお持ち帰り可) 豚肉ピリ辛串焼きとバナナピーナッツソース 海老団子のパン衣揚げ はまぐりココナツ蒸し ビーフン付 <アジア麺とおやつ:沖縄>3月27日(日)11時~ 17時~ 麺から手作り沖縄そば 厄払い餅ムーチー ★詳しくはこちらをご覧の上人数・お名前などを明記してメールでお申し込み下さい。ajg14401@bca.bai.ne.jp
by mami41m
| 2011-02-01 00:54
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||