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梅の花も膨らんできました。今日から3月。春はだんだん暖かくなっていくから気分もウキウキします♪4月のレッスンも楽しいメニューを取り揃えましたよ。皆さんにお会いできるのをお待ちしております。 <スパイスごはん:本格的壷式重ね蒸し方法で作ります> 4月3日(日)11時~ 4月3日(日)18時~ ビリヤニ(インド式炊き込みごはん)ライタ(ヨーグルトサラダ)揚げ茄子(ベグンバジャ) バーミセリのデザート サントリー酒類株式会社×クスパコラボレーション」で発泡酒金麦プレゼント付(試飲又はお持ち帰り可) <アジア麺とおやつ:タイの代表的なスープの麺料理>4月9日(土)11時~ トムヤムクンヌードル カノムカイ ノッカター(うずらの卵型さつまいものお菓子) <ベトナムごはん:ビールが進むベトナムごはん> 4月22日(金)4月29日(金祝)両日11時~ 手作りパテのベトナムサンドイッチバインミー 鶏手羽のから揚げヌクマム風味 ゴーヤと卵の炒め物 サントリー酒類株式会社×クスパコラボレーション発泡酒金麦プレゼント付(試飲又はお持ち帰り可) レッスンについてのお問い合わせ、お申し込みはajg14401@bca.bai.ne.jpへお問い合わせください。 ★ngatu2(ガートゥハイ)料理教室の詳細はコチラをご覧下さいね★
by mami41m
| 2011-03-01 01:24
| アジアのごはん料理教室
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