|
今日もレッスンの残り物をアレンジして1品。四川麺でのレッスンで芝麻醤(チーマージャン・白胡麻ペースト)があまったのでそれを利用して簡単胡麻豆腐。 くず粉やタピオカ粉で作るといいのだけれど、タピオカ粉は教室に置いてきて自宅になかったので、片栗粉で。 少し固めで手抜き料理だけれど・・・胡麻豆腐には変わりないので(笑) お知らせ★会員様先着プレゼントは当選者様に個別にご連絡させていただきましたので終了させて頂きます。★ ★ngatu2(ガートゥハイ)料理教室では、毎月スパイスごはんコース、ベトナムごはんコース、アジアの麺料理コースの3つのレッスンがありますコチラでご確認の上お申し込み下さい★ にほんブログ村参加してます♪ポチッと1押しお願いします♪
by mami41m
| 2011-09-27 22:15
| 食べる
|
ファン申請 |
||