|
プロフーズさんでは神戸店、大阪箕面店それぞれ、毎月1回、アジアの料理を講習をさせて頂いています。レッスン終了後、使用した調味料、スパイスなどはお店でお買い物できますので、お家ですぐに復習できますよ。 <プロフーズ神戸店> 10月29日(土) アジア料理講習会 ~中国:春餅パーティ~ ★春餅(中国クレープ:粉から作ります) ★スパイシーチキン きゅうりと白髪ネギ添え ★海老とニラの卵炒め ★美肌くるみ汁粉 時間 午前10:30~午後1:30頃 11月26日(土) アジア料理講習会 ~タイの麺料理~ ★チエンマイ名物ヌードルカオソーイ(揚げ麺と汁麺が一度に味わえる名物麺) ★果物のソムタム(ソムタムポラマイ) ★うずらの卵の形をしたさつまいものお菓子(カノム カイ ノッカター) 時間 午前10:30~午後1:30頃 お申し込み方法など詳しくはコチラ神戸プロフーズさんのHPをご覧下さい。 <プロフーズ大阪箕面店> 10月22日(土) ベトナム料理講習会 ★チキンとさつまいものベトナムカレー ビーフン添え ★キャベツのサラダ 海老せん添え ★揚げワンタン ★ベトナムヨーグルト 時間 午前10:30~午後1:00頃 11月22日(火) タイ料理講習会 ★タイ風焼きそばバッタイ ★肉団子の春雨スープ(トムチュードウンセン) ★2層のプルプル1口お菓子(タコー) (タイの麺料理と食感も楽しいタイのお菓子を作ります。) 時間 午前10:30~午後1:00頃 ★大阪箕面店詳細はコチラをご覧下さい。
by mami41m
| 2011-10-01 02:42
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||