|
プロフーズさんでは神戸店、大阪箕面店それぞれ、毎月1回、アジアの料理を講習をさせて頂いています。 ngatu2教室とはまた違ったレッスン形式で、わいわいと楽しいレッスンです。 レッスン後はアジア食材をお買い物する事ができますのでそれもお楽しみの1つでしょうか。 11月は神戸も箕面もタイ料理。 12月の箕面のレッスンはそれぞれ違う4つの国アジア料理をお試しいただけますよ。 <プロフーズ神戸店> 11月26日(土) アジア料理講習会 ~タイの麺料理~ ★チエンマイ名物ヌードルカオソーイ(揚げ麺と汁麺が一度に味わえる名物麺) ★果物のソムタム(ソムタムポラマイ) ★うずらの卵の形をしたさつまいものお菓子(カノム カイ ノッカター) 時間 午前10:30~午後1:30頃 お申し込み方法など詳しくはコチラ神戸プロフーズさんのHPをご覧下さい。 <プロフーズ大阪箕面店> 11月22日(火) タイ料理講習会 ★タイ風焼きそばバッタイ ★肉団子の春雨スープ(トムチュードウンセン) ★2層のプルプル1口お菓子(タコー) (タイの麺料理と食感も楽しいタイのお菓子を作ります。) 時間 午前10:30~午後1:00頃 12月9日(金) アジア料理講習会<アジアンクリスマス> メニュー ★タイ風焼き鳥ガイヤーン (タイ料理) ★青ネギのフランスパンカナッペベトナム風(ベトナム料理) ★トルコトマトスープ(トルコ料理) ★インドネシア春巻きルンピア(インドネシア料理) 時間 午前10:30~午後1:30頃 募集人数・・・15名 ★大阪箕面店詳細はコチラをご覧下さい。
by mami41m
| 2011-11-01 00:30
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||