|
今日のレッスンはタピオカずくし。 タピオカ麺を手ごねで作り、タピオカのお菓子を作りました。 タピオカ麺(バインカン)は切るのが少し大変そうでしたが、出来上がりはもちもちで スープも簡単だしの取り方で、美味しかったですね(自我自賛) なんっていっても 誰もスープを1滴も残してなかったですから(笑) 食後のおやつは 母の友人が送ってきてくれた福沢諭吉せんべい。 食べたら小銭溜まるかな(笑) ★ngatu2(ガートゥハイ)料理教室の予定はコチラをご覧下さい★ にほんブログ村参加してます♪ポチッと1押しお願いします♪
by mami41m
| 2011-11-27 21:13
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||