|
~年末年始 休業日について~ ガートゥハイ料理教室のお申し込み等メールの返信&blog更新は2011年12月30日~2012年1月4日の期間はお休みとさせていただきます。皆様にはご不便をおかけして申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。メールでの受付は29日中ならOKです♪ ★★★ガートゥハイ2月の予定 2012年1月より初心者の方むけに、はじめてのスパイス料理。はじめてのベトナム料理のコースが出来ています。はじめての方にも解りやすいように詳しく解説いたします。 また、スパイスごはんコースは偶数月にのみ行います(2月、4月、6月・・・) <ベトナムごはん:ハノイ> 2月3日(金)2月5日(日) 両日11時~ 2名より開講 さつまいもとえびのかき揚げ レンコンとスペアリブのスープ キャベツの浅漬け 白きくらげのチエー <スパイスごはん>2月11日(土曜日)11時~2名より開催 豆と野菜のカレー(ダールマ)骨なしスパイスチキン(チキンテッカ)プッテイーライタ(揚げ玉ヨーグルトサラダ)ゆで卵のマサラ和え(マサラアンダー)ライス付 <アジア麺とおやつ:ベトナム>2月19日(日曜日)11時~ 17時~ 2名より開催 ベトナムワンタン麺(ミーワンタン)うずらの卵入りベトナム肉まん(バインバオ) <はじめてのスパイス料理②スパイスで野菜のおかずとチキンカレー>2月12日(日)11時~ 1名より開講 ① 蒸し煮で作るお袋の味 サブジ ②炒めて簡単南インドの味 ポリヤル ③揚げるインドのてんぷらパコラ ④チキンカレー付 <はじめてのベトナム料理②ベトナムお好み焼き&揚げ春巻き>2月24日(金)2月26日(日)11時~ 1名より開講 ①ベトナム版お好み焼きバインセオ②揚げ春巻き(ハノイ巻き、サイゴン巻きの違い)③あさりのココナツミルク蒸し ④ベトナムコーヒー ★希望者が2名以上集まれば、開催日でない日にもプライベートレッスンをして頂く事が可能です。 日程はご相談後、スケジュール決定させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい。詳しくはコチラで詳細をご確認下さい
by mami41m
| 2011-12-29 00:10
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||