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今日はプロフーズ神戸店さんで韓国料理講習会でした。 割合、土、日に開催する事が多い神戸店では、めずらしい平日開催でした。 春雨を炒めて作るチャプチェは、一度に炒めるのではなく、1つずつ丁寧に炒めて味をつけてゆく方法で。 最後に、食べて口の中で料理は完成するのです(笑) コチュジャンに挽肉を入れて作るヤッコチュジャンは、簡単だけど、便利に使える1品です。 辛い料理のあとには、あまーい韓国のお茶のシナモンと生姜のスジョングワを。 生姜とシナモンで身体も温まりました。 来月は11月18日日曜日 スリランカ料理です。 詳しくは神戸プロフーズさんHPをご覧下さい。 <会員様 お知らせ> 遅くなりましたがガートゥハイ通信11月号 お届けしております。 手違いで届かなかった場合は、お手数ですがメールにて連絡お願いします。
by mami41m
| 2012-10-25 23:24
| アジアのごはん料理教室
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