|
元町ガートゥハイのレッスンでした。 メインの「海鮮おこげあんかけ」はピンぼけで、だせぬくらいの写真だった為、他の写真を(笑)せりのシーズンの今、せりの炒め物は一番美味しい。牛肉と炒めてシャキシャキ感を楽しみます。 小芋の煮物はお出しも飲めちゃう美味しさですよ(笑) デザートのフレンチトーストもアイスをのせて食べると美味しい~ 全部自画自賛だね 日曜日もまた同じ料理を作ります。ご参加の方はお腹をすかせてきてね~ ★ngatu2(ガートゥハイ)料理教室の予定はコチラをご覧下さい★ にほんブログ村参加してます♪ポチッと1押しお願いします♪
by mami41m
| 2013-01-25 18:43
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||