|
今日も元町ガートゥハイの日でした。 びっくりするほど寒い1日でした。 おこげ2回目。今日は常連さんばかりでしたので、調理はとっても早くできました。 あいかわらず ピンぼげ写真ですが、一応だしておきます(笑) ホントはこんな感じです。 あつあつのおこげの上に、あんをジュー。おこげが揚げたてでやらねばならないので、その時だけは超特急で急ぎました。食後は寒いので、生姜ミルクティーで温まりました。 今月の元町レッスンは今日が最終日。 もう2月がやってきます。 ★会員の皆様 28日にガートゥハイ通信配信予定 予約はすぐにスタートです♪
by mami41m
| 2013-01-27 21:29
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||