|
今日から3月ですね。2月が少ないのであっという間に3月ですが、卒業、入学 別れと出会いのある季節。 桜が舞散るこの季節は、大人になってから好きになりました。 ※※※4月レッスン予定♪ <はじめてのスパイス料理②> 4月5日(金)11時~ 4月6日(土曜日)11時~ 野菜のスパイス炒め北インドのサブジ 南インド炒めポリヤル インド揚げ物パコラ チキンカレー <スパイスごはん:インド> ※らくらくできちゃうチャパティをご紹介 4月12日(金)11時~ 4月14日(日曜日)11時~ ソフトチャパティ バターチキンカレー なすとじゃがいものカレー 大根のショウガ風味サラダ <はじめてのベトナム料理②> 4月19日(金)11時~ 4月21日(日曜日)17:30~ ベトナムお好み焼きバインセオ 南部風ミニ揚げ春巻き(チャーゾー)あさりのココナツ蒸し <アジアごはん new!>毎月違うアジアのごはんや麺料理 今月は韓国料理 4月21日(日曜日)11時~ 4月22日(月曜日)11時~ 春野菜ビビンバ じゃがいもと豚スペアリブ煮(カンジャタン)フルーティーな風味のきゅうりのキムチ <ベトナムごはん:大衆食堂 ビンザンの定番料理> 4月26日(金曜日)11時~ 4月29日(月祝日)11時~ 豚肉甘辛ごま風味焼 ディル入り卵の卵焼き クレソンのスープ ベトナムなます 残数など詳しくはこちらをご覧下さい。
by mami41m
| 2013-03-01 15:56
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||