|
サモサって美味しいけれど、じゃがいも入りはすごくお腹いっぱいになりますね。 1回に作って 冷凍しておけば 急に食べたくなったら揚げるだけでいいですよ。 今日は1日2講座のサモサレッスンでした。 みんな はじめは包むのが一苦労。けれど だんだんなれて 上手になります。 まずは紙でサモサの包み方をレクチャーそして、本番です。 昼の部は 夜もあるからと1個しか食べなかったら、夕方になり小腹がすいて、(>_<)困ったけれど。 夜の部はJRの電車ストップにてどうなるかと思いましたが、まってるあいだに野菜切りなどをしたお陰でレッンもサクサクできました。
by mami41m
| 2013-07-21 00:49
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||