|
昨日までの雨はどこへやら、関西は晴れました。 プロフーズさんのレッスンはベトナム北部料理。ブンチャー BUN(米麺) とcha(つくね) ハノイの名物料理。炭火で焼く甘辛いお肉の香りが漂ってくるので、すいこまれるように店にはいりたくなります。 もちろん 講習会ではフライパンで焼きますけどね。 揚げ春巻きも作ってブンチャーセット♪ デザートはHoa qua zam 果物のチェー♪ はじめて食べる方が多かったですが、気に入っていただけた様子でした(笑)野菜もモリモリ召し上がっていただきました。 来月は韓国料理。韓国のりまき「キンパプ」を作ります。詳しくはプロフーズさん箕面店HPでご確認ください。
by mami41m
| 2015-09-10 23:35
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||