|
3月になりましたね。もうすぐ卒業式、来月は入学式。別れと出会いの季節。 そして、「さくら」の季節がやってきますね。 ★★★★4月のガートゥハイ料理教室 3月より新しいコース人気のタイ料理がはじまりました。はじめての料理コースはSPが奇数月VNが偶数月です。 ★レッスン開始はすべて11時からです。 <はじめてのベトナム料理①> ※来月は奇数月はじめてのスパイスです。 3月31日(木)4月2日(土) ベトナム料理とは 鶏のフォー、海老の生春巻き2種ソース、バナナのチェー ハス茶 <アジアごはん①:スリランカ> 4月7日(木) 4月10日(日) ヌードルス(米麺)、かぼちゃのカレー、ランカ風ピクルス、カデラワデー(豆の揚げ物) <New!人気のタイ料理②> ※①~⑤までの予定です 4月14日(木) 4月16日(土) ガパオ ムー(豚肉とバジル炒め)目玉焼きのせ、トムヤムクン(海老とハーブのピリ辛スープ)、 カノムバービン(ココナツケーキ) ジャスミンライス <アジアごはん②台湾パイナップルケーキとアジアごはん> 4月21日(木) 4月24日(日) 4月30日(土) 追加日程!4月28日(木) 台湾パイナップルケーキ(お持ち帰り10個予定)ラオスの鶏かゆ 台湾の切り干し大根の卵焼き、凍頂烏龍茶 ※ご参加の方は持ち帰り用のパイナップルケーキをいれるBOX(タッパなど)をご持参ください。小袋包装済みのものを持ち帰り頂く予定です。 ★ngatu2(ガートゥハイ)料理教室の予定はコチラをご覧下さい★
by mami41m
| 2016-03-07 10:16
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||