|
今日はお休みだったので試作三昧。 作っては食べる。作っては食べる・・・ やせるわけがない・・・・(笑) 坦坦麺 日本ではこの汁麺をよーくみかけます が 四川ではこちらの坦坦麺の方が主流 どちらも美味しいけど、汁麺の方がやっぱり なじみがあったりして安心感あり(笑) ※こちらは6月の神戸プロフーズさんのメニューでもあります。2つの坦坦麺 1度に味見できます(爆) インドネシアのおやつ「オンデ オンデ」 こちらは6月のngatu2の試作分。 麺2つ+デザート・・・ もちろん 夕食後 作り 先ほど完食(爆) ★ngatu2(ガートゥハイ)料理教室の予定はコチラをご覧下さい★ にほんブログ村参加してます♪ポチッと1押しお願いします♪
by mami41m
| 2011-05-27 21:48
| 食べる
|
ファン申請 |
||