|
プロフーズさんでは神戸店、大阪箕面店それぞれ、毎月1回、アジアの料理を講習をさせて頂いています。レッスン終了後、使用した調味料、スパイスなどはお店でお買い物できますので、お家ですぐに復習できますよ。 <プロフーズ神戸店> 9月24日(土) インド料理講習会 ★ヨーグルトチキンカレー ★キャベツとじゃがいもドライカレー ★ムングダルのトマトスープ ★スパイシーチャイ 時間 午前10:30~午後1:30頃 10月29日(土) アジア料理講習会 ~中国:春餅パーティ~ ★春餅(中国クレープ:粉から作ります) ★スパイシーチキン きゅうりと白髪ネギ添え ★海老とニラの卵炒め ★美肌くるみ汁粉 時間 午前10:30~午後1:30頃 お申し込み方法など詳しくはコチラ神戸プロフーズさんのHPをご覧下さい。 <プロフーズ大阪箕面店> 9月17日(土) お手軽”韓国料理”講習会 ★ネギと海鮮のチヂミ(パジョン) ★きゅうりのさわやかキムチ(オイキムチ) ★肉味噌コチュジャン(ヤッコチュジャン) ★セサクビビンバ(ヤッコチュジャンを使った簡単ビビンバ) 時間 午前10:30~午後1:00頃 10月22日(土) ベトナム料理講習会 ★チキンとさつまいものベトナムカレー ビーフン添え ★キャベツのサラダ 海老せん添え ★揚げワンタン ★ベトナムヨーグルト 時間 午前10:30~午後1:00頃 ★大阪箕面店詳細はコチラをご覧下さい。
by mami41m
| 2011-09-01 00:02
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||