|
プロフーズさんで神戸店、大阪箕面店それぞれ、毎月1回、アジアの料理を講習をさせて頂いています。 人数が多いので、デモンストレーション後各班にわかれて作業していただきます。 わいわい楽しいレッスンです。お気軽にご参加ください。 <プロフーズ神戸店> 3月31日(土) ベトナム料理講習会 ★簡単にできるベトナム春雨汁麺(ミエン ガー) ★きのこ揚げ春巻き(ネム ザン ナム)とベトナムたれ ★セロリのお漬物(カンガムチュア) ★緑豆とタピオカの温かいデザート(チエーダイサン ボッバン) 時間 午前10:30~午後1:30頃 4月22日(日) タイ料理講習会 ★牛肉のグリーンカレー ★トムヤムクンジュレサラダ ★手羽先のガイヤーン(鶏肉甘辛焼き) ★バナナのココナツミルク煮 時間 午前10:30~午後1:30頃 お申し込み方法など詳しくはコチラ神戸プロフーズさんのHPをご覧下さい。 <プロフーズ大阪箕面店> 3月13日(火) 韓国料理講習会 ★参鶏湯(サンゲチュク:薬膳鶏粥) ★即席サラダキムチ ★チャプチェ(具だくさんの春雨炒め) 時間 午前10:30~午後1:30頃 4月19日(木) スパイスを楽しむインド料理講習会 ★スパイスで作るひよこ豆のサラダ(簡単にスパイスの説明があります。) ★手作りガラムマサラ入り野菜のカレー ★タンドリーチキン ★スパイスチャイ 時間 午前10:30~午後1:00頃 ★大阪箕面店詳細はコチラをご覧下さい。
by mami41m
| 2012-03-01 00:00
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||