|
<はじめてのベトナム料理⑤フランスとベトナム融合のサンドイッチバインミー> 5月11日(金)11時~ 18時~ 5月13日(日)11時~ カリカリ塩ブタのバインミー とうもろこしと桜海老の炒め たけのこと海老団子のスープ ベトナムスムージージュース <ベトナムごはん:ごはんのすすむ家庭料理> 5月18日(金)11時~ 5月19日(土)11時~ いかの肉詰めトマトソース煮 とりの天ぷら野菜添え 魚のすり身とのりのスープ ご飯 <アジア麺とおやつ:韓国> 5月20日(日曜日)11時~ 17時~ コンクッス(豆乳冷麺) ハッピンス(韓国ミックスカキ氷)さきいかのコチュジャン和え <スパイスごはん:南インドごはん:偶数月のみ開催 今回は4月がなかった為開催> 5月27日 (日)11時~ ココナツえびカレー レモンライス いんげんポリヤル ケララベジタブルシチュー <はじめてのスパイス料理⑤人気のキーマカレー> 5月25日(金)11時~ 18時~ 5月26日(土)11時~ キーマカレー 大根しりしりサラダ オクラのパリパリマサラフライ ターメリックライス ミント麩のスナック ★ngatu2(ガートゥハイ)料理教室の詳しい詳細・残数はコチラをご覧下さい★ ★教室は引越しましたので、レッスン場所が以前と異なります。新しい場所は元町です。間違えずにお越しください。尚、レッスン開始時間が記載されています。開始10分前位をメドにいらしてください11時以降に遅刻されぬようにお越し頂くと有難いです(笑)仕方のない場合はのぞき、遅刻は時間どうりにこられた他の皆様にも多少迷惑がかかっているとご理解ください。
by mami41m
| 2012-04-01 00:01
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||