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★こちらのイベントはすべて終了しています アロマイベントに続き、イベント第二弾です♪ 発芽玄米麹と黒豆で味噌作り体験+ベトナムおかずのコラボイベント 手作り味噌は無添加で安心・安全。講師には料理講師歴20年の大ベテランの和食講師 「大林洋子先生」をお迎えして美味しい味噌作りを学びます。 今回の豆は大豆ではなく黒豆。そして発芽玄米麹を使って「春仕込みの手作り発芽玄米の黒豆味噌」を作ります!お持ち帰りもたっぷりの1kgです。味噌作りの後は、お食事もついています。ベトナムおかずとコラボさせて頂き皆様に食べて頂きますよ。皆様のご応募おまちしています♪ ※写真の味噌とベトナムおかずはイメージ写真です。当日同じ物を食べて頂くわけではありません。 内容:発芽玄米麹と黒豆で味噌作り体験 :持ち帰り1kg ※味噌容器はこちらで準備しますので、それをお持ち帰りになるバックはお持ちください 味噌汁ランチ付(具沢山味噌汁、ご飯、mami特製ベトナムおかずとお漬物) 日程:各回定員5名 5月3日祝日 木曜日 10:30~食事をして14:00頃解散予定 終了 追加!5月3日 15:30~ 食事をして18:30頃解散予定 終了 5月8日火曜日10:30~食事をして14:00頃解散予定終了料金:3500円 当日つり銭のないようにお持ちください。 ※このイベントは事前準備が必要な為、お申し込み後キャンセルは承りませんのでご注意ください。 場所:ガートゥハイ料理教室 お申し込み頂いた方には詳細をお伝えします。 大林洋子先生 プロフィール 料理研究家、神戸の元町で料理教室「むぎっこ」を主宰。 作る事、食べる事が大好きで、大学は食品栄養学科を卒業。 日本の古来の伝統食と発酵食品に力を入れ、手作りのよさを伝えて行きたいと奮闘中。 申し込み:ガートゥハイ たなかまみ Eメール:ajg1440#bca.bai.ne.jp (#を@に変えてメールお願いします) ※住所・氏名・お電話番号を記入の上、お申し込みください
by mami41m
| 2012-05-08 20:17
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