|
★ngatu2(ガートゥハイ)料理教室5月・6月只今募集中です!5月もいくつか空席できています。6月30日キッチンスタジオペイズリー香取薫先生に習うスリランカ料理&インド料理inKobe あと残席6名です。ご希望の方はお早めに!詳細はコチラをご覧下さい★ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 先日の味噌作り体験から、改めて日本の発酵食品の良さを再確認した私。 朝はだいたい 味噌汁・ご飯の生活ですが夕飯は意外に飲まない味噌汁。 今日は夕飯に豚肉・野菜をたっぷり入れて豚汁です。 味噌講座の後、大林先生から頂いた美味しい青豆大豆のお味噌汁だから尚更美味しい♪
by mami41m
| 2012-05-10 21:04
| 食べる
|
ファン申請 |
||