|
しばらくぶりに来てくださった生徒さんは、はじめての元町料理教室。 泡が大好きな私の為に、面白い引越し祝いのプレゼントを頂きました。 大阪らしいネーミングの「たこシャン」。 たこ焼きと合わせると美味しいよという発泡酒。 ビールみたいな栓ですが、中は発泡ワイン。 本当にたこ焼きと食べるかどうかは思案中(笑) お仕事柄、美味しいお店や食の情報通の彼女ならではの素敵なプレゼントでした。 大阪たこシャン カタシモワインフード株式会社 大阪府柏原市太平寺2-9-14 072-971-6334 にほんブログ村参加してます♪ポチッと1押しお願いします♪ ★ngatu2(ガートゥハイ)料理教室詳細はコチラをご覧下さい★
by mami41m
| 2012-10-07 18:58
| 食べる
|
ファン申請 |
||