|
★★★ガートゥハイ3月のレッスン <はじめてのスパイス料理①>※この回は3時間~3時間半レッスンは長めです。 3月2日(土)11時~ 17:30~ スパイスについて スパイスを粉にする 手作りガラムマサラ 野菜カレー 野菜のスパイス炒め ひよこ豆のサラダ 美味しいチャイレクチャー付と持ち帰りスパイス付 <スパイスごはん:ネパール ダルバード> 3月8日(金)11時~ 3月10日(日)11時~ 17:30~ ほうれんそう炒め(サグータルカリ) 豆カレー(ダル) じゃがいも即席漬(アルーアチャール) ネパールチキンカレー アップルラッシー <アジア麺:スリランカ> 3月17日(日)11時~ 3月21日(木)11時~ ストリングホッパー(インディアッパー米蒸し麺のこと)キャロットサンボール(にんじんのあえもの)アンブルティヤル(かつお煮) パリプ(豆カレー)いんげんのテルダーラ(いんげんの炒め物) <はじめてのベトナム料理①> 3月22日(金) 11時~ 3月23日(土)11時~ 鶏肉のフォー 生春巻きと2種ソース(味噌味、ヌクマム味)緑豆とタピオカのチェー <ベトナムごはん> 3月29日(金)11時~ 3月31日(日) カリフラワーてんぷら 鶏肉とレモングラス炊き込みごはん 豚肉えのき巻き ベトナム浅漬 詳しくはnga tu 2(ガートゥハイ)blogをご覧下さい
by mami41m
| 2013-02-05 02:09
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||