|
写真は6月が旬のドリアンベトナムにて ★★★ガートゥハイ7月のレッスンのご案内 レッスン代金は会員価格3800円(アジアは4000円)一般の方はすべてプラス500円 <はじめてのベトナム料理⑤ハノイ名物麺料理> 7月5日(金)11時~ 7月6日(土)11時~ ハノイ名物ブンチャー(肉団子のつけ麺)揚げ春巻きハノイ風 フルーツのチェー(ホアクアザム) <ベトナムごはん:家庭料理> 7月12日(金)11時~ 7月14日(日)11時~ いかと里芋の煮物 野菜たっぷり酸味スープカインチュア 鶏のターメリックとハーブ串焼き ヨーグルトアイスコーヒー ジャスミンライス <はじめてのスパイス料理⑤インドのスナック系> 7月19日(金)11時~ 7月20日(土)11時~ サモサ(ポテト包あげ 皮から手作り)グリーンチャトニ トマトとムングダルのスープ やきなすのライタ チャイプリン <スパイスごはん> 7月21日(日)11時~ 7月26日(金)11時~ 夏野菜のアミーラー(オリッサ州の野菜と豆と酸味のカレー)チキンのシークカバブ ゴーヤのポリヤル ソルティーラッシー 詳しくはnga tu 2(ガートゥハイ)7月のスケジュールをご覧下さい。
by mami41m
| 2013-06-07 00:42
| アジアのごはん料理教室
|
ファン申請 |
||