|
4月はじめのスパイス料理レッスンは、サグーパニール。パニールはもちろん牛乳から作ります。 やってみたら簡単にできるので、はじめてのチーズ作りの生徒さんはたいてい驚いてくださいます。 そして、あざやかな緑のカレーを作り、サグーパニールができるのです。 もうひとつ 皆さんが喜んで下さるのは タンドリーチキン。おうちでできるの?との声もあがりますが、タンドールがないので実際にはタンドール風。 お店で食べた時に赤いと思った事ありませんか?そう赤くなるようなものを入れるからなのですが、レッスンではいれません。 赤くないオーブンチキン♪ それもまたうましです。 キャベツのサラダ感覚のお野菜の和え物 そして マンゴーラッシーのセットです。
by mami41m
| 2018-04-08 22:03
|
ファン申請 |
||